Publiée le 01 Août 2010
Kasher
Scandale je m'écriais lorsque l'on me fit cette proposition en Belgique.
Quelques modification dans la cuisson et dans la pâte des tagliatelle.
Si l'on peut appeler tagliatelle ?
Ingrédients :
sucre glace
Pâte :
300 gr. de farine de blé dur
3 oufs
50 gr. de sucre
1 sachet de sucre vanille
Sauce :
lait
chocolat noir
fruits confits
Préparation :
Pétrir avec tous les ingrédients de la pâte et étendre la
pâte et la couper comme les tagliatelle.
Cuire les tagliatelle à la friteuse où à la poêle avec
beaucoup d'huile.
Entre-temps fondre le chocolat avec le lait il devras être
assez dense à la fin ajouter les fruits confits.
À peine vous sortirez les tagliatelle de la friteuse saupoudrer
avec le sucre glace et recouvrir avec le chocolat chaud.
Mangée chaude elle est délicieuse et froide passable.
taanith@SPAM.francenet.fr (Rose Cooker)
Aucun commentaire sur Tagliatelle au chocolat
Ajoutez un commentaire