Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Je sais que beaucoup d'entre vous crieront au scandale.
Un soir un client m'appelais à table,il me demandait si c'était possible
d'avoir des pâtes au foie gras,je fût scandalisé d'entendre cette requête,
j'acceptais de lui faire.
Il mangeas 3 assièttes,puis il me confia qu'il avait fait 200 Km. pour
chercher un restaurant qui faisait les meilleurs pâtes au Foie gras.
Il revenait chaque semaine avec d'autres personnes.

Ingrédients :
Une tranche de Foie gras
3 cl. d'Armagnac
quelques lamelles de truffe
crème fraîche
Tagliatelle aux Truffes
une petite cuillère d'oignon très finement hâché

Préparation :
Frotter une poêle avec une gousse d'ail,mettre du beurre et faire chauffer
l'oignon,ajouter le Foie gras,mélanger et flamber à l'Armagnac. Sel et poivre.
Dès que la flamme s'éteindras,verser la crème,laisser réduire et mettre les
truffes.
Cuire les Tagliatelle dans du bouillon. Pas de fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


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