Publiée le 01 Août 2010
Recette pour 5 personnes
Préparation : 5 mn. Cuisson : 10 mn.
Ingrédients
400 g de tagliatelle
150 g de saumon fumé
2 dl de crème fraîche
1 petite boîte d'oeufs de saumon
sel et poivre
parmesan râpé (pour servir)
Préparation
Faire cuire les tagliatelle dans une grande casserole d'eau salée,
8 à 10 minutes.
Remuer de temps en temps pour éviter qu'elles collent.
Goûter régulièrement pour éviter qu'elles ramollissent trop.
Les égoutter et les verser rapidement dans un plat bien chaud.
Verser par-dessus la crème fraîche, les remuer rapidement et
disposer par-dessus
le saumon fumé coupé en lanières et les oeufs de saumon.
Manger très chaud avec du parmesan râpé.
Selon le goût, on peut aussi saupoudrer les pâtes d'aneth
finement ciselé en même temps que l'on verse la crème fraîche.
Daniel Bertin
Aucun commentaire sur Tagliatelle au saumon fume
Ajoutez un commentaire