Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
1-2 tranches de saumon fumé coupé en petit dés (brunoise)
2 cl. de Vodka
15 gr. d'oignons hâchés
20 cl. de fumet de poisson
1 dl. de crème liquide
15 gr. de persil hâché
Préparation :
Mettre dans une poêle 30 gr. de beurre et l'oignon,laisser roussir,
mettre le saumon,flamber avec la Vodka,ajouter le fumet et la
crème,laisser réduire.
Le fromage est totalement déconseille.
Mais il est possible d'ajouter du Gorgonzola où Roquefort,
vous pouvez les mettre en même temps que le fumet et remuer
pour faire fondre.
Vous trouverez étrange,mais le parmesan où d'autre sortes
de fromage ne vont pas bien. (Essayer un petit endroit).
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tagliatelle au saumon fumé
Ajoutez un commentaire