Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
32 coquilles St. Jacques
1 poireau (partie blanche)
1 carotte
1 branche de céleri
2 gousses d'ail
80 gr. d'échalote
1 dl. de vin blanc sec
50 cl. de fumet de poisson
1 dl. de sauce tomate
1 sachet d'encre de sèches
360 gr. de tagliatelle a l'encre de sèches
parmesan en écailles
Préparation :
Couper en Julienne les légumes et les étuver dans une casserole
avec 40 gr. de beurre à petit feu pendant 5-15 Mn. assaisonner avec
le sel et poivre.
Ajouter les coquilles St. Jacques (sans le coquillage),mettre un
couvercle et cuire à feu moyen pendant cinq Mn.
Délayer l'encre de sèches dans le fumet de poisson.
Faire bouillir le vin blanc dans une casserole et à ébullition le
verser sûr les coquilles St. Jacques,mélanger et faire évaporer,
verser le fumet de poisson et la sauce tomate.
Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson et les faire sauter
dans la sauce,disposer les écailles de parmesan sûr les tagliatelle
et gratiner au four.
Rose Cooker
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