Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
6 escargots
6 petits champignons bolets
30 gr. de poivre vert
2 cl. de Vermouth
2 cl. de Cognac
30 gr. de beurre escargot
5 cl. de bouillon
5 goutes de pâterelle
140 gr. de tagliatelle vertes aux orties
Préparation :
Couper les champignons bolets comme les escargots.
Dans une poêle faire fondre le beurre escargot et faire cuire les
champignons bolets,les escargots et le poivre vert,faire cuire à
flamme moyenne.
Assaisonner avec le sel et flamber avec le Vermouth et Cognac des
que la flamme s'éteint verser le bouillon et les goutes de pâterelle.
Entre-temps cuire les tagliatelle aux orties dans l'eau salée
les égouter al dente et les faire sauter à la poêle.
Excépté le Roquefort où Gorgonzola je déconseille le fromage.
Ruggero Ruggieri
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