Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
2 gambas
120 gr. de tagliatelle
4 tranches de pancetta fumee
60 cl. de sauce tomate
40 gr. de Gorgonzola
parmesan râpe
Préparation :
Si vous ne possedez pas quatre moules vous pourrez ouvrir sur les
deux cotes quatre boîte d'anchois salees où de sardines.
Cuire les tagliatelle al dente,les égoutter et les tenir en réserve.
Couper en fines tranches dans le sens de la longueur les gambas,
dans les moules faire une couche avec la pancetta fumee,mettre
quelques tranches de gambas et une miette de Gorgonzola,mettre les
tagliatelle a moitié des moules,faire une couche de tranches de
gambas,verser un peu de sauce tomate et un peu de parmesan
râpe,recouvrir avec le reste des tranches de gambas,la sauce
et le parmesan,faire gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tagliatelle aux gambas au four
Ajoutez un commentaire