Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ce plat seras Kasher si les roses ne sont pas traitées.

Ingrédients :
300 gr. de pétales de roses de couleur rouge où rose
3 cl. de Vodka
quelques goutes de citron
1 dl. de crème fraiche
parmesan
30 gr. d'oignons très finement hâchés

Préparation :
100 gr. de roses seront hâchées et mélangées à la farine avant d'en
faire la pâte.
Dans une poêle beurrée faire revenir l'oignon,ajouter les pétales
de roses,flamber à la Vodka et quelques goutes de citron,dès que
la flamme s'éteindras,ajouter la crème,laisser réduire,faire fondre
le parmesan avant d'y faire sauter les tagliatelle.
Sel et poivre.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Tagliatelle aux pétales de roses

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire