Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
4 filets de sole
30 gr. d'oignon hâché
1 cl. de Pastis
3 cl. de Vodka
10 gr. de peluche de citron râpée
50 cl. de fond de poisson
50 cl. de crème fraiche
sel de poisson
240 gr. de tagliatelle blanches
20 gr. de persil

Préparation :
Couper en Julienne les filets de sole,les assaisonner avec le sel
de poisson et les enfariner légèrement.
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. de beurre,ajouter
les filets de sole,le persil et la peluche de citron,faire
cuire (flamme au minimum),lorsque les filets seront cuits augmenter
la flamme et flamber avec le Pastis et la Vodka,dès que la flamme
s'éteind verser le fond de poisson et la crème fraiche.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce,
quelconque fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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