Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
2 filets de truites fumées
100 gr. d'oignon en Julienne
3 cl. de Kirsch
5 gr. de raifort
10 cl. de fumet de poisson
1 dl. de crème fraiche
240 gr. de tagliatelle blanche
20 gr. d'aneth

Préparation :
Dans une poële dorer les oignons sans qu'elles brunissent,
ajouter les filets de truite fumées,mélanger avec un bâton,
certes les filets ce défairont mais on ne peut pas l'éviter,
ajouter le raifort,l'aneth et flamber avec le Kirsch,dès que la
flamme s'éteind verser le fumet de poisson,laisser évaporer et
ajouter la crème fraiche.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce.
Excepté le gorgonzola quelconque autre fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Tagliatelle aux truites fumées

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire