Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
250 gr. de rougets sans arrête
1 dl. de fumet de poisson
100 gr. de Gorgonzola
350 gr. de tagliatelle au saumon
50 gr. d'oignon hâché
1 gousse d'ail hâchée
5 cl. de vin blanc
pâte feuilletée
parmesan râpé
Préparation :
Dans une poêle avec 40 gr. d'huile d'olive faire dorer l'oignon et
l'ail,enfariner les rougets et les cuire,assaisonner les rougets avec le sel
et poivre.
Déglacer au vin blanc et faire fondre le gorgonzola,verser le fumet
en mélangeant avec un fouet en cassant ainsi les filets de rougets.
Faire cuire les tagliatelle au saumon dans le fumet de poisson au saumon.
Faire sauter à la poêle sans parmesan.
Avec la pâte feuilletée faire des barquettes et les remplir avec les
tagliatelle,saupoudrer avec le parmesan et faire gratiner au four chaud.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tagliatelle en barquette
Ajoutez un commentaire