Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
150 gr. de langue fumée en Julienne
120 gr. de poivrons rouges au grill
100 gr. de speack du Haut Adige
20 petits oignons
20 tomates cerises
1 cl. de vinaigre Balsamique
4 cl. de Cognac
parmesan en écailles
360 gr. de tagliatelle blanches
Préparation :
Dans une poële cuire les petits oignons dans 50 gr. d'huile
d'olive,lorsque ils seront cuits assaisonner avec le sel et abonder
de poivre,ajouter les poivrons rouges et le speack coupé en
Julienne,cuire à flamme lente.
Flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique,dès que la flamme
s'éteind ajouter les tomates cerises jusqu'à que la peau commence à
ce déchirer,cuire les tagliatelle al dente et faire sauter à la
poële,dès que le tout se seras bien mélange ajouter la langue et
sans trop mélanger,mettre les tagliatelle dans une petite plaque,
recouvrir avec le parmesan en écailles et enfourner pour faire
fondre le parmesan.
Servir chaud,on ne peu pas réchauffer.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tagliatelle miam
Ajoutez un commentaire