Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

La recette originale je l'ai faites à Villeneuve sur Lot (France)
pour Marco,mais tants de personnes ne peuvent pas les manger cause
que les tagliatelle que j'ai appele à la Modenese ne sont pas
kasher,lorsque je me trouvais à Bad Sackingen j'ai fait une sauce
aux champignons très simple,ainsi j'essayais pour moi cette
recette,elles me plaiserent beaucoup,les personnes interessees
devront de toute maniere eliminer le parmesan.

Ingrédients :
100 gr. de viande de bœuf en brunoise (1/2 cm.)
100 gr. de tetes de champignons cepes
50 gr. d'oignon haché
3 cl. de Cognac
parmesan râpe
1 gousse d'ail
persil haché
sel à odeur
2 cl. de bouillon vegetal
240 gr. de tagliatelle au safran

Préparation :
Cuire au grill les tetes de champignons cepes avec l'ail haché,le
persil,sel à odeur et un filet d'huile d'olive.
À peine cuits mettre les tetes dans le mixer avec le bouillon
vegetal.
Dans une poële dorer l'oignon dans 30 gr. d'huile d'olive,
y ajouter la viande,l'assaisonner de suite avec le sel à odeur et
la faire cuire (flamme au maximum),flamber avec le Cognac,dès que
la flamme s'éteind verser la sauce precedente,terminer la cuisson
à flamme basse,cuire les tagliatelle al dente,les égoutter et les
faire sauter dans la sauce.

Les personnes qui ne pas mangent kasher pourront mettre un belle
poignee de parmesan dans la sauce au même instant de la cuisson des
tagliatelle.

 

 

Ruggero Ruggieri


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