Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Je conseille les tagliatelle au safran à moins que vous désirez des
tagliatelle aux rose qui ce serait vraiment l'idéal.
Je suis allé rendre visite au restaurant Roma à Bâle,le responsable
et le Chef de Cuisine (un grand Chef de Cuisine),m'on fait voir le menu
lorsque à j'ai eu un flash,je créais pour une recette éclair.

Ingrédients :
1 avocat bien mûr coupé grossièrement
5 cl. de Cognac
2 cl. de Champagne
80 gr. de pétales de roses en Julienne
1 dl. de crème fraîche
30 gr. de poivre vert

Préparation :
Dans une poêle faire fondre 40 gr. de beurre et faire dorer l'avocat
donc faire dorer les pétales de rose,ajouter le poivre vert et flamber
au Cognac et Champagne,dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche,
assaisonner avec le sel,faire sauter les tagliatelle avec une poignée de
parmesan râpé.

 

 

Ruggero Ruggieri


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