Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Les personnes qui mangent Kasher élimineront le caviar.
Ingrédients : par personne
2 cl. de Vodka
1/2 bouchon de Pastis
1 dl. de fumet de poisson
15 gr. de caviar (où œufs de Lumps)
un soupçon de zeste de citron
persil hâché
240 gr. de tagliatelle
Préparation :
Dans une poêle froide,mettre la Vodka,a peine vos pâtes seront
cuites (très al dente),versez-les dans la poêle,la mettre
ensuite sur le feu en ajoutant le caviar et le zeste de citron,
faire flamber le tout,tout en remuant tout le long du flambage.
A peine la flamme seras éteinte verser le persil et le fumet de
poisson,laisser réduire à feu vif tant que la sauce ne devienne
épaisse.
Mais pour les amoureux de la crème,diminuer de moitié le
fumet et remplacer par la crème.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tagliatelle vodka
Ajoutez un commentaire