Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes : 400 g filets saumon cru, 3 tranches saumon fumé, 100 g
oeufs de saumon, 30 cl crème fraîche, 500 g tagliatelles, quelques brins de
cerfeuil, sel, poivre.

Hachez grossièrement les filets de saumon cru et détaillez le saumon fumé en
fines lamelles. Faites cuire les tagliatelles. Portez à ébullition la crème
fraîche et laissez-la frémir 5 à 10 mn jusqu'à ce qu'elle commence à
épaissir. Ajoutez le saumon cru haché, salez peu, poivrez fortement et
mélangez vivement le tout sur feu doux afin que le mélange soit chaud mais
qu'il ne cuise pas. Egouttez les tagliatelles ; versez la crème de saumon,
ajoutez les lamelles de saumon fumé ; mélangez vivement le tout ; déposez au
centre du plat les oeufs de saumon. Décorez de cerfeuil : servez aussitôt.

 

 

N@th


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