Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
2 petites courgettes
150 gr. de taglioline aux orties
4 tranchés de saumon fumé
30 gr. d'oignon hâché
4 cl. de fumet de poisson
2 cl. de Vodka
50 gr. d'orties
50 cl. de sauce tomate
parmesan râpe
fumet de poisson

Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. de beurre,ajouter
le saumon coupé en brunoise et le cuire pour quelques Mn.
Flamber avec la Vodka,dès que la flamme s'éteind verser les
50 cl. de fumet de poisson et à ébullition cuire les orties
hâchées,laisser cuire pendant 15 Mn.
Contrôler l'assaisonnement.

Cuire les courgettes dans le fumet de poisson,elles devront être
assez dure.
Cuire les taglioline dans le fumet de poisson et mettre les
taglioline dans la sauce avec le saumon.
Vider l'intérieur des courgettes et mettre la partie extraite dans
la sauce tomate.
Farcir les courgettes avec les taglioline,les disposer dans une
cocotte,recouvrir avec la sauce tomate et saupoudrer du parmesan
râpe,faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Taglioline aux courgettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire