Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Les taglioline sont les tagliatelle pas plus large de 1 mm.,cuite
dans le bouillon elle sont parfaite.
Ingrédients :
12 feuilles de vignes
150 gr. de taglioline
2 cl. de Whisky
80 gr. de Gorgonzola
Préparation :
Cuire les taglioline dans le bouillon,dès qu'ils remontent à la
surface (si elles sont fraiches) les égouter.
Fondre le gorgonzola dans le Whisky évitant de flamber.
Mélanger les taglioline dans le fromage fondus.
Si vous avez des feuilles de vignes fraiches le pocher dans le
bouillon de cuisson des taglioline.
Si elles sont en boîte les égouter et les rincer.
Entourer les taglioline dans les feuilles de vignes,bien fermer.
Cuissons :
1) Les mettre au four pour quelques Mn. et dresser.
2) Recouvrir avec la sauce de tomate et du gruyère et faire
gratiner au four.
3) Faire une sauce avec des fromages (fondus dans la crème fraiche)
et réchauffer les paupiettes dans la sauce.
4) Chauffer à la vapeur.
5) Paner et frire.
6) Frire passées dans la farine.
Mangées chaudes où froides.
Ruggero Ruggieri
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