Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
4 filets de soles
4 tranchés de saumon fumé
8 feuilles de menthe
2 tomates mûres coupées grossièrement
1 petit piment
2 dl. de fumet de poisson
5 gr. de aneth
200 gr. de taglioline
Préparation :
Dans une casserole cuire les tomates et le petit piment dans
40 gr. d'huile d'olive,dès qu'elles commencent à ce défaire verser
le fumet de poisson et l'aneth,contrôler l'assaisonnement.
A chaque filet de sole disposer une tranche de saumon et deux
feuilles de menthe,assaisonner avec un peu de sel et poivre et
entourer les taglioline crues,fermer les paupiettes avec un
cure-dents.
Cuire une paupiette à la fois dans la sauce liquide et les retirer
dès que les taglioline seront cuites,disposer les paupiettes
en attente.
Lorsque vous aurez cuit toutes les paupiettes laisser retrécir
la sauce.
Lorsque la sauce ce seras bien figée réchauffer les paupiettes dans
la sauce et servir chaud.
L'on pourrais disposer au centre de chaque paupiettes un cube de
Gorgonzola où Roquefort,autres fromages sont déconseillés.
Variante :
Faire cuire les paupiettes dans une soupe de poisson et les servir
avec la soupe de poisson.
Ruggero Ruggieri
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