Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
120 gr. de taglioline
1 tomate mûres
50 gr. de crevettes
2 cl. de Vodka
20 goutes de Pastis
30 gr. d'échalote
10 cl. de fumet de poisson
parmesan en écailles
fumet de poisson
Préparation :
Vider la tomate en la laissant entière.
Dans une poële dorer l'échalote avec 40 gr. de beurre,ajouter
les crevettes.
Flamber avec la Vodka et le Pastis,dès que la flamme s'éteind
verser les 10 cl. de fumet.
Cuire les taglioline dans le fumet de poisson,les égouter al dente
et les verser dans la sauce,ajouter la partie de tomate extraite
dans la sauce.
Farcir le tomate avec les taglioline,recouvrir avec le parmesan en
écailles et cuire au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Taglioline aux tomates
Ajoutez un commentaire