Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
6 langoustines (45 au Kg.)
50 cl. de vin rouge
50 cl. de fumet de poisson lié
30 gr. d'oignon hâché
5 gr. d'aneth
6 petits champignons entiers
12 gr. de poivre du moulin
260 gr. de tagliolini
fumet de poisson
10 cl. de sauce tomate

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'oignon avec 40 gr. d'huile,cuire
les champignons entiers et verser le vin rouge et le fumet de
poisson lié.
Laisser retrécir pendant 10 Mn. environ.
Assaisonner avec le sel,l'aneth et le poivre du moulin,ajouter
trois langoustines entières et trois langoustines coupées en
brunoise.
Lorsque la sauce ce seras densifiée verser la sauce tomate.
Cuire les tagliolini dans le fumet de poisson et les faire sauter
dans la sauce.
Je déconseille quelconque type de fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


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