Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
1 gousse d'ail
15 petits oignons au vinaigre
5 petits artichauts (en boîte)
4 cl. de Saké
2 dl. de crème fraiche
240 gr. de tagliolini
bouillon
Préparation :
Frotter la poële avec la gousse d'ail,mettre 30 gr. d'huile
d'olive et faire brunir l'ail,enlever l'ail et mettre l'oignon
coupé en Julienne,entre-temps couper les petits artichauts en
quartiers,les mettre dans la poële et les faire dorer à flamme au
maximum.
Flamber avec le Saké,dès que la flamme s'éteind verser la crème
fraiche,laisser retrécir.
Cuire les tagliolini dans le bouillon,dès qu'ils remontent à la
surface les faire sauter dans la sauce servir immédiatement sans
qu'ils refroidissent.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Tagliolini aux petits artichauts
Ajoutez un commentaire