Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
1 gousse d'ail
15 petits oignons au vinaigre
5 petits artichauts (en boîte)
4 cl. de Saké
2 dl. de crème fraiche
240 gr. de tagliolini
bouillon

Préparation :
Frotter la poële avec la gousse d'ail,mettre 30 gr. d'huile
d'olive et faire brunir l'ail,enlever l'ail et mettre l'oignon
coupé en Julienne,entre-temps couper les petits artichauts en
quartiers,les mettre dans la poële et les faire dorer à flamme au
maximum.
Flamber avec le Saké,dès que la flamme s'éteind verser la crème
fraiche,laisser retrécir.

Cuire les tagliolini dans le bouillon,dès qu'ils remontent à la
surface les faire sauter dans la sauce servir immédiatement sans
qu'ils refroidissent.

 

 

Ruggero Ruggieri


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