Publiée le 01 Novembre 1999
mouton 200g
foie de mouton 100g
rognons de mouton 100g
coeur de mouton 200g
graisse de mouton (liya)50g
oeufs 6
parmesan ou Sicile 50g
fromage de hollande 50g
fromage de gruyère 50g
beurre salé 30g
huile d'olive 1dl
pommes de terre 250g
oignon 50g
poivre noir 5g
sel
couper la viande, les abats et la graisse en morceaux, saler et poivrer,
faire dorer à l'huile à feu vif 5 à 6 mn, avec l'oignon détaillé. couvrir
d'eau, porter à ébullition et mijoter doucement à couvert 1h. peler les
pommes de terre, les couper en tranches et les cuire à l'huile d'olive.
couper le fromage en morceaux, et continuer comme le reste.
Rhonalpin de Garennes
"la cuisine tunisienne d'Ommok Sannafa", de Mohamed Kouki
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