Publiée le 01 Novembre 1999

 

mouton 500g
cervelle de mouton 200g
oeufs 8
parmesan ou Sicile 50g
fromage de hollande 50g
fromage de gruyère 50g
beurre salé 60g
huile d'olive 70cl
pommes de terre 250g
farine 100g
poivre noir 2g
sel

faire dégorger la cervelle à l'eau fraîche 2h, l'égoutter et la tremper
dans de l'eau bouillante salée qques mn, l'éplucher et la couper en dés.
couper la viande en morceaux, assaisonner de sel et poivre, en même temps
que la cervelle.
dorer le tout au beurre saler et refroidir.
peler, détailler, assaisonner les pommes de terre et les faire frire.
détailler en petits morceaux 2 oeufs durs.
couper également les fromages de gruyère et de hollande.
mélanger le tout.
par ailleurs, mélanger les oeufs restants, la farine et le parmesan râpé.
enduire de beurre salé l'intérieur d'une terrine, étaler les deux mélanges
en plusieurs couches alternées.
cuire au four etc.

Rhonalpin de Garennes

 

 

"la cuisine tunisienne d'Ommok Sannafa", de Mohamed Kouki


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