Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:45
Categories : Recette traditionnelle Maroc agneau Ragouts et viandes braisées

1 kg Agneau (Collier) -- En cubes
4 Tomates
2 Oignons
2 Gousse d'ail
1 bunch Coriandre fraîche (feuilles)
1 tbsp Huile d'olive
1 pinch Safran
1 bunch Céleri (côtes de)
150 g Olives vertes
1 Citron
1 pinch Sel
1 pinch Poivre

Faire chauffer l'huile a feu tres doux et blondir les oignons haches,
puis faire revenir l'agneau de tous les cotes. Ajouter la coriandre,
l'ail ecrase et les tomates pelees et epepinees, saler, poivrer. Cuire 1
heure. Enlever les fils des cotes de celeri, les couper en troncons et
les faire bouillir a eau 10 mn. Ajouter les celeris, les olives
denoyautees et le safran. Laisser cuire 30 mn. En fin de cuisson arroser
de jus de citron. Servir.

Recette partagée par Pascal Ordureau
François Leloup

 

 

http://www.marmiton.org/general/home.cfm


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