Publiée le 01 Août 2010
VOLAILLES
Ingrédients :
1 poulet de 1 1/2 kg coupe en 8
2 oignons hachees
1 cuillere a soupe de gingimbre rape
1 cuillere a cafe de safran
1 cuillere a cafe de grains de coriandre moulu
1 cuillere a cafe de cumin moulu
2 cuilleres a soupe d'huille d'arachide
l'ecorce d'un citron confit
olives vertes
sel, poivre
cayenne ou chilli a gout
1/2 litre de bouillon de poulet
jus d'un demi citron
Préparation :
Lavez le poulet avec la moitie du jus de citron et eau. Mettez le poulet dans une cocotte avec l'huile pour dorer legerement. Ajoutez les oignons et cuire 5 minutes. Ajoutez le gingembre, le safran,cumin, poivre,coriandre et 2 dl du bouillon, salez.Cuire a couvert en remuant de temps en temps, ajoutez du bouillon chaque fois que ça commence a secher. Lorsque le poulet est cuit ajoutez le reste du jus de citron, l'ecorce du citron confit en julienne et les olives.
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Miriam Podcameni Posvolsky
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