Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
200 g de pain rassis
100 g d'oeufs de poisson pressés (tu peux même en trouver en grande surface)
1 jus de citron
+/- 5 cl d'huile d'olive
Pour la décoration :
Un peu de persil (plat de préférence)
+/- 50 gr d'olives noires
Fabrication :
1. Tu fais tremper la mie de pain dans de l'eau, tu l'essores
et tu l'émiettes convenablement,
2. Tu ajoutes les oeufs de poisson et tu malaxes le tout pour
en faire un mélange homogène (n'hésite pas à le faire à la
main !),
3. Tu incorpores ensuite progressivement et alternativement
l'huile et le citron en mince filet jusqu'à obtenir une pâte
bien souple, en fait, la quantité d'huile dépendra des
caractéristiques gustatives que tu désires obtenir. Le goût
des oeufs de poisson ne doit pas dominer (du moins à mon
goût...),
4. Tu laisses reposer 1 ou 2 heures au frigo et tu sers avec
le persil et les olives en décoration.
Hubert Pierson
Aucun commentaire sur Tarama
Ajoutez un commentaire