Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes - Préparation: 15 min -Attente :1 h - Sans cuisson
. 1 poche d'ceufs de cabillaud de 200 9
. 1 oignon
. 2 citrons
. 100 g de mie de pain rassis
. 20 cl d'huile
. 15 cl de lait
. poivre

Faites tremper la mie de pain dans le lait.
Pelez et râpez l'oignon, pressez-le dans un linge.
Otez la fine peau qui recouvre les oufs de cabillaud
Placez-les dans le bol d'un robot avec la mie de pain égouttée et presée et l'oignon.
Poivrez.
Mixez tout en versant l'huile pour obtenir une pâte onctueuse.
Versez dans un boL ajoutez le jus des 2 citrons.
Mélangez. Couvrez d'un film étirable et placez 1 h moins au réfrigérateur

Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

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