Publiée le 22 Septembre 1999
Ingrédients: (4pers.)
-700 gr de thon
-4 oignons
-3 citrons
-2 cuil. à soupe de câpres hachés
-1 jaune d'ouf
-1 cuil. à café de fines herbes
-1 cuil à soupe de worcesteir
-Tabasco (3gouttes)
-1 cuil. à café de moutarde
- huile d'olive
Pressez les citrons, y ajouter les oignons émincés.
Passez le thon au hachoir puis arrosez-le avec la moitié du jus de citron.
Gardez au frais.
Montez en mayonnaise le jaune d'oeuf avec la moutarde, le sel, le poivre et
l'huile.
Une fois montée, ajoutez le reste du jus de citron, la sauce worcester, le
Tabasco, les fines herbes et les câpres.
Mélangez la viande hachée à votre sauce puis mettez le tout au frais avant
de servir.
Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade verte.
http://perso.wanadoo.fr/christophe.belluteau/accueil.htm
Aucun commentaire sur Tartare de thon
Ajoutez un commentaire