Publiée le 01 Décembre 1999

 

Categories: Patisserie, Tarte, Choucroute
Yield: 2 tarte

6 Oeufs
150 g Sucre
Ecorce de citron
1 1/3 tb Cacao en poudre
200 g Flocons d'avoine
1 pk Poudre a lever
120 g Noisettes; moulues
300 g Choucroute; finement coupee
Sucre glace
-- ou glaçage chocolat

Battre les jaunes d'oeufs en mousse avec le sucre, l'ecorce de citron
rapee et le cacao. Melanger les flocons d'avoine avec la poudre a
lever, les noisettes et la choucroute, incorporer. Battre les blancs
d'oeuf en neige ferme, les incorporer delicatement. Beurrer les
moules, les remplir, mettre au four a 180 oC pour une heure.

Demouler a chaud, renverser et laisser refroidir. Poudrer de sucre
glace ou glacer au chocolat.

 

 

r.gagnaux@tic.ch (Rene Gagnaux)


Aucun commentaire sur Tarte a la choucroute

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire