Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
Un fond de pâte brisée (250 g de farine - 125 g de beurre - 1/2 verre
d'eau - 1 pincée de sel) - Moutarde - Tomates - Huile d'olives - Gruyère -
Sel - Poivre
Réalisation :
1. Faites un fond de pâte brisée en mélangeant 250 g de farine, 125 g de
beurre, 1/2 verre d'eau et une pincée de sel. Réservez.
2. Coupez suffisamment de gruyère en tranches de 5 mm d'épaisseur environ
pour recouvrir le fond de la pâte.
Faites de même avec les tomates.
3. Etalez la pâte brisée et placez-la dans un moule à tarte beurré et
fariné.
Recouvrez-la de 3-4 grosses cuillères à soupe de moutarde; ajoutez les
lamelles de gruyère et les tranches de tomates; arrosez d'un filet d'huile
d'olive.
4. Faites cuire au four environ 30 mn. Servez chaud.
Céleste
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