Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
310ml de chapelure de graham
80ml de cassonnade
125ml de beurre fondu
24 guimauves coupees en quatre
60ml de lait
une pincee de sel
500ml de salade de fruits,egouttees
250ml de creme 35%,fouettee
Preparation:
Prechauffer le four a 175C(350F)
Melanger la chapelure de biscuits,la cassonade et le beurre.
Deposer dans une assiette a tarte de 23cm (9po);Presser
dans le fond et le bord.Faire cuire 10 minutes.Faire refroidir
au refrigerateur.
Deposer dans la partie superieure d'un bain-marie les
guimauves,le lait et la pincee de sel.Brasser jusqu'a ce
que les guimauves soient fondues.Faire refroidir au frigo.
Ajouter 2 tasses de salade de fruits et la creme fouettee.
Remplir l'abaisse.Garnir de creme fouettee et de fruits
frais,si desire.Laisser refroidir.
francine lesage
Aucun commentaire sur Tarte a la salade de fruits
Ajoutez un commentaire