Publiée le 05 Octobre 1999
Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes
* 300 g de pâte à pizza
* 12,5 cl de crème fraîche épaisse
* 100 g de fromage râpé
* 4 à 5 tomates
* 1/2 c. à soupe d'huile
* 4 c. à soupe d'herbes de provence
* sel, poivre
Etalez la pâte en rond et la poser sur la plaque du four préalablement
huilé et farinée.
Coupez les tomates en rondelles.
Piquez la pâte avec une fourchette, la recouvrir de crème fraîche, puis de
fromage rapé et disposez les tomates par dessus en les serrant les unes
contre les autres.
Salez, poivrez et recouvrir d'herbes de Provence.
Faites cuire 35 min dans un four préchauffé à 200° (thermostat 6/7) en
surveillant.
Isabelle Charpentier
Aucun commentaire sur Tarte a la tomate
Ajoutez un commentaire