Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes. Allumer le four (thermostat 7). Beurrer un moule à tarte de 26 cm, le garnir de 250 g de pâte brisée, piquer le fond de la tarte de quelques coups de fourchette, glisser au four et laisser cuire 5 minutes. Râper 500 g de courgettes, à travers une râpe à gros trous, les faire sauter dans une poêle dans 1 cuillerée à soupe d'hui,e, saler, laisser cuire 5 minutes à feu modéré. Battre 4 oeufs en omelette, saler, poivrer, ajouter 1 dl de lait, les courgettes cuites, 1 c à soupe de ciboulette ciselée, et mélanger. Verser cette préparation sur le fond de tarte cuit. Découper en rondelles 2 Boursin en Habit à la ciboulette, les poser à intervalles réguliers sur la tarte. Glisser au four et laisser cuire 15 minutes. Servir chaud.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Tarte au boursin a la ciboulette
Ajoutez un commentaire