Publiée le 01 Août 2010
Recette destinée aux petits (es) pâtissier (res) en herbes ! ;0) re 7 d'Emeline 10 ans
Avec l'oeil attentif d'un parent !
Une pâte sablée ou feuilletée
200 g de chocolat noir
3 ou 4 oeufs
100 g de sucre en poudre
20 cl de crème fraîche
Préchauffe le four th° 200
Étale la pâte dans un moule à tarte, en gardant le papier sulfurisé dessous.
Recoupe les bords du papier.
Pique le fond de ta pâte avec une fourchette pour qu'elle ne gonfle pas à la
cuisson.
Cuis la 10 mns, puis sors-la du four.
Casse le chocolat en morceaux, mets le dans une casserole avec 4 cuil. à
soupe d'eau.
!Fais fondre ton chocolat à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Dans un grand bol verse les oufs, la crème et le sucre en poudre.
Ajoute le chocolat fondu et mélange bien ta crème.
Verse la crème sur la pâte précuite et cuis ta tarte 25 mns.
Laisse refroidir avant de servir.
Claudie
Aucun commentaire sur Tarte au chocolat
Ajoutez un commentaire