Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :

* 3 courgettes
* 50 g de mozzarella
* 6 tomates
* huile d'olive
Pour la pâte à tarte :
* 200 g de farine
* 100 g de beurre
* 8 cl d'eau
* 1/2 cuillère à café de sel
* persil et basilic hachés

* Confire les tomates pelées pendant 2h dans un four tiède, après les avoir saupoudrées de sel, poivre, sucre, thym et huile d'olive.
* Râper les courgettes non épluchée les faire cuire quelques minutes avec l'ail. Hacher la mozzarella.
* Faire la pâte à tarte et y incorporer le persil et le basilic.
* Précuire la pâte 15 mn, puis y poser tomates et courgettes et saupoudrer avec la mozzarella.
* Cuire encore 15 mn. Servir chaud.

 

 

Les recettes secrètes des jardiniers de Normandie de Brigitte Racine Editions Ouest-France


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