Publiée le 01 Août 2010
POUR 6 PERSONNES - Préparation: 15 mn - Cuisson 40 mn
150 g de pate brisée toute préparée
500 g de fromage blanc égoutté
100 g de crème fraîche
200 g de sucre en poudre
3 oufs
1 zeste d'orange confit
1 zeste de citron confit
1 zeste de citron finement râpé
50 g de raisins de Corinthe
Etalez la pâte au rouleau ;
Garnissez-en un moule à tarte de 22 cm de diamètre.
Dans une terrine mettez le fromage, la crème, le sucre, les oufs, le zeste de citron râpé;
Travaillez bien, le tout au fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux;
Coupez les zestes confits en petits dés;
Ajoutez-les à la préparation, ainsi que les raisins;
Mélangez bien le tout et versez dans le fond de tarte
Faites cuire 40 mn à four assez chaud (th. 5 1/2).
Laissez refroidir avant de démouler.
Adaptation: J.Paul Mutin
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