Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation15mn, cuisson 40mn
- 1 rouleau de pâte feuilletée de230gr
- 150gr de fromage de chèvre cendré
- 3 œufs
- 20cl de lait
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 12 feuilles de laitue
- 30gr de noisettes effilées
- 10gr de beurre
- sel et poivre
1- Coupez la laitue en fines lanières et faites-la fondre avec le beurre
pendant 5mn. Salez et poivrez.
2- Ecrasez le fromage avec la crème fraîche, ajoutez les œufs battus, le
lait puis les noisettes. Salez et poivrez.
3- Disposez la laitue sur le fond de tarte, versez la préparation au
fromage, enfournez au four préchauffé à th7 210°C pour 25 à 40mn. Servez
chaud ou tiède.
michele bergeotte
Emballage de pâte feuilletée
Aucun commentaire sur Tarte au fromage de chèvre
Ajoutez un commentaire