Publiée le 01 Août 2010

 

faire un levain en diluant 20g de levure de boulanger + 30g de farine + 1
pincée de sel dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède
laisser reposer 30 MN
Dans 1 saladier, faire une fontaine avec 350g de farine
Y déposer le levain
Couvrir
Laiser reposer 1h30
Pétrir ensuite 2 MN
Etaler la pâte et en garnir un moule beurré
préchauffer le four th 8
Couper le fromage en fines lamelles En couvrir la pâte
poser dessus 50g de beurre en petits mocreaux et des rondelles de tomates
saler
20 mN à four très chaud

C'est excellent avec une petite salade !!!
--
Dans ce genre de tarte avec du fromage, une pincée de noix de muscade est un
petit plus (au niveau du goût), et c'est rapide.

Pour ma part, je préfère avec du Comté....
Patrick Webmaster de Cooking2000

nous, on n'aime pas le goût de la noix de muscade
beepee

 

 

"sylvie........"


Aucun commentaire sur Tarte au gruyere

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire