Publiée le 01 Août 2000
pour 6 personnes
-300gr de pâte brisée
-250gr de munster
-200gr de fromage blanc
-4 oeufs
-20cl de crème
-beurre
-cuillère a soupe de graines de cumin 1
préchauffez le four th7 210°celsius, detaillez le munster en tranches
minces.Mettez le fromage blanc avec la crème et les oeufs battus dans un
saladier ajoutez le cumin poivrez mélangez bien tout
abaissez la pâte, puis garnissez en un moule à tarte beurré piquez le fond à
la fourchette.Etalez la moitié des tranches de munster, versez la
preparation et couvrez avec le reste du munster
enfournez et cuire 30mn jusqu'a ce que le dessus soit bien doré.Laissez
reposer 5mn avant de démouler degustez chaud
vin un gewurztramminer
avec cette tarte servez une salade de chou aux pommes et aux raisins secs ou
une salade de choucroute
"lulu bergeotte"
cuisine actuelle hiver99
Aucun commentaire sur Tarte au munster et au cumin
Ajoutez un commentaire