Publiée le 01 Août 2010
LÉGUMES
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
250g de pâte feuilletée,
700g de potiron,
200g de jambon blanc,
2 oeufs,
1 brin d'estragon,
250g de crème,
50g de beurre,
noix muscade râpée,
sel, poivre.
Préparation :
Epépiner, éplucher et couper en morceaux le potiron. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le potiron, faire cuire à l'étuvée 20 minutes sans les laisser colorer. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau si nécessaire. Salez et poivrez puis laissez refroidir.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°c). Cassez les oeufs dans une terrine. Battez les en omelette. Incorporez la crème, les feuilles d'estragon et la noix muscade râpée. Salez, poivrez.
Cuire 50mn environ.
http://www.cuisineaz.com
PAULY Alexis
Aucun commentaire sur Tarte au potiron ( salée )
Ajoutez un commentaire