Publiée le 01 Août 2010
ENTREES CHAUDES
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
1 Potiron
1 Saucisse de montbeliard
50 Beurre
150 Créme fraiche
3 Oeufs
1 Noix de muscade
1 Sel, poivre
250 Pate brisée
Préparation :
Découpez le potiron en dés et mettez-les avec 30 g de beurre dans une cocotte sur feux doux. Quand la chair de potiron est fondue, ôtez le couvercle et montez le feu pour faire évaporer l'eau devégétation. Laissez refroidir.
Etalez la pate et garnissez un moule beurré. Battez la crème, lesoeufs, le potiron écrasé à la fourchette, sel, poivre et muscade.
Versez sur la pate. Découpez la saucisse en rondelles et disposez-les sur le pourtour de la tarte en les enfonçant légèrement.
Faites cuire 40 min au four th 7.
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