Publiée le 01 Août 2010
pour la pâte tu prends ou tu fait une pâte brisée
il faut au moins 200 g. de saumon fumé que tu coupes en tout petit dès .
tu bats dans un bol 2 oeuf en omelette, tu y ajoute de la crème fraîche
environ un petit pot) tu melange bien comme pour une quiche !
tu mets ta pâte dans un moule à tarte (28 cm)
tu répends le saumon dessus, et tu fait couler la préparation dessus !
au four préchauuffer à 180°C pendant environs 20/25 Mn (pour vérifier que la
cuisson est parfaite tu pique la pointe d'un couteau au centre si elle
ressort propre c'est cuit !)
la tarte doit être dorée pas cramée alors il faut surveiller et baisser un
peu si besoin est !
pour décorer ta tarte tu peux couper une fine rondelle de citron et la poser
au centre !
note : on peut ajoute à la crème du persil, de la ciboullette ou de l'aneth
au choix !
famille-dudu@wanadoo.fr
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