Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 à 8 personnes: 1 fond de tarte en pâte sablée, 500 g de cassonade blonde (vergeoise ou sucre roux), 3 oeufs entiers + 2 jaunes, 1 c à soupe de crème fraîche, 50 g de beurre.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Mélangez la cassonade, les oeufs, la crème et le beurre fondu. Versez sur la tarte et faites cuire 40 mn à four moyen (175 °C). Vous pouvez faire également une tarte au sucre blanc un peu moins riche: mélangez alors 6 grosses c à soupe de sucre, 1 oeuf entier, 1 tasse de lait et une pincée de cannelle. Etalez cette préparation sur le fond de tarte, parsemez de beurre en parcelles et faites cuire comme précédemment.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Tarte au sucre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire