Publiée le 25 Janvier 2000
20cm de diamètre
_125gr de farine
-1 cuillère à soupe de sucre
-10gr de levure fraiche
-50gr de beurre
-1 oeuf
-un peu de lait
-1 pincée de sel
pour la garniture
-1 noix de beurre
-lit de cassonade et de sucre fin ,moitiè moitiè
-1/2 litre de crème fraiche
-1 cuillère à café de miel
préparez une pâte levée, couvrez là et laissez lever pendant 1/2 heure à 3/4 heure
abaissez la pâte et garnissez une platine beurrée, laissez lever encore un peu
piquez et parsemez de noisettes de beurre
-faites un lit de mélange de sucre et de cassonade, coulez toute la créme
fraiche et imprégnez bien le mélange de sucre
parsemez de morceaux de beurre cuire 20mn au four préchauffé à 200° centigrades
autre exemlple de garniture :300gr de cassonnade blonde, 2 oeufs entiers,
quelques noisettes de beurre une pincée decannelle en poudre
meilleures recettes de wallonie
Aucun commentaire sur Tarte au sucre
Ajoutez un commentaire