Publiée le 20 Décembre 1999
4 tasses de cassonade(sucre brun)
2 t2/3 de lait (650ml)
6 c a table de farine blanche
3 c a table de fécule de maïs
2 c a table de beurre
2 c a thé d'essence d'erable
mélanger les ingrédiens secs ensemble , ensuite ajouté le lait
faire cuire sur feu doux ,jusqu'a ebulition
ensuite compter 10 mins a gros bouillons ,quand le 10 mins est passer
ajouté votre beurre ,verser dans des croutes cuite laisser refroidir au
frigo quelques heures .
Salut Gladys
oui cette recette de tarte au sucre prend bien 4 tasses de sucre brun
(cassonade) .Jespere que tu m'en donneras des nouvelles.
Vous auriez avantage de mettre de la crême 15% au lieu du lait vous en serez
en mesure de la décuster avec contentement.
Claude A. Des Rochers
Salut claude j'ai essayé
avec de la crème et sa ne donne pas les même résultas elle est plus
sucré qu'avec du lait .
Diane Trahan
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