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Publiée le 16 2000

 

Il faut:
de la pâte brisée, (ou feuilletée, selon goût), toute faite et déjà étalée,
de la moutarde forte de Dijon,
2 boîtes de miettes de thon à l'huile d'olive, (env. 250g en tout)
3 à 4 tomates,
1 petite boîte de sauce tomate cuisinée,
50g à 60g de fromage râpé,
poivre au moulin,
de l'origan. (Indispensable).

Etale la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné,
et pique le fond avec une fourchette.

Etale sur la pâte une fine couche de moutarde, émiette du thon par
dessus pour garnir le fond de pâte, coupe les tomates en rondelles et
pose les sur le thon les unes à coté des autres.
Poivrer, et répartir 25 g de râpé.

Puis recommence : moutarde, thon, tomates, poivre.
Verse la petite boîte de sauce tomate cuisinée.
Poivre, répartis une poignée d'origan, termine par du fromage râpé.

Le filet final d'huile d'olive n'est pas nécessaire si tu as pris
des miettes de thon à l'huile.

et hop à four chaud TH 7 pendant 45 min.

Tu verras le résultat est à se lécher les doigts.
(Pour moi, c'est encore meilleur à manger froid en entrée).

Alors aux fourneaux !!
Selon Pascale
(Avec des modifs de Pierre selon ses essais).
Pierre

 

 

Pascale EHRE


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