Publiée le 01 Août 2010
moules 1 kg / épinard 500 g / jambon de pays 100 g /
beurre 30 g / 2 oeufs entiers / crème fraîche 100 g /
lait 10 cl / sel poivre
Pâte brisée
farine 200 g / beurre 100 g / eau 6 cl / une pincée de sel
Nettoyer, égoutter et faire sauter dans le beurre les épinard avec
le jambon coupé en fines lamelles.
nettoyer, laver et faire ouvrir les moules. les sortir de leur coquille.
Foncer un moule avec la pâte, en piquant le fond à l'aide d'une
fourchette
Disposer sur le fond les épinards et le jambon. Répartir les moules
sur cette préparation et verser dessus le mélange : oeufs, crème
fraîche et lait légèrement salé et poivré.
Faire cuire à four chaud (200°) pendant 30 à 40 mn, servir aussitôt.
"Pascal Ordureau"
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