Publiée le 01 Août 2010

 

ingredients pour 6 - 8

55 g beurre ramolli (1/4 tasse)
3/4 tasse de sucre
2 cas farine
3 oeufs
3/4 tasse sirop(dark corn syrup?)
1 tasse de lait evapore
1 tasse de noisettes macadamia hachees
1 c, thé de vanille ou de rhum
un fond de tarte de 22 cm
Chantilly pour decorer
des noisettes macadamia coupees en deux pour le decor

Chauffer le four 205°C. Bien melanger le beurre, le sucre et la vanille et la farine. Ajouter les oeufs un a un, puis le lait et les noisettes. Verser sur la pate. Cuire 10 min a 205° puis baisser
la temperature a 165°C et cuire approximativement 40 minutes jusqu'a ce que la garniture devienne ferme. Refroidir, et decorer avac la Chantilly et les noisettes.

Traduction Gladys Dinletir

 

 

recette partagée par pidge


Aucun commentaire sur Tarte aux noisettes macadamia

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire