Publiée le 01 Août 2010
Pour 4-6 personnes
1 abaisse de pâte à tarte
3 poireaux
1 noix de beurre
3 oeufs
20 cl de lait
3 cuill. de crème fraîche
150 g de gruyère rapé
1 pincée de noix de muscade
sel , poivre
PREPÄRATION / 35 MN
CUISSON / 35 MN
VIN CONSEILLE / COTES DE DURAS BLANC
1 Préparer la pâte
2 foncer un moule à tarte a vec la pâte
3 faire fondre les poiraux émincés dans le beurre, à feu doux
4 préparer un mélange crémeux avec les oeufs battus, le lait froid, la crème
fraîche , le gruyère , sel , poivre et muscade et l'incorporer aux poireaux.
Verser la préparation dans le moule
5 cuire au four préchauffé à th.7 pendant 35 mn environ.
jlbea
Aucun commentaire sur Tarte aux poireaux
Ajoutez un commentaire